Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Wok de légumes aux pousses fraîches

Catégorie : Plats sans gluten

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 18 min

Ingrédients

Laisser germer 2 cuillères à soupe de haricots mungo (soja vert)pendant 4 à 5 jours.
1 poivron rouge
1 poivron vert
200 g de trompettes des morts
1 oignon


Recette

Faire revenir à feu doux 3 min l'oignon épluché et émincé. Ajouter vos poivrons épépinés et coupés en dés.
Cuire 5 min.
Ajouter vos champignons, poursuivre la cuisson 5 min et ajouter les pousses fraiches.
Cuire 5 min.
Servir.
Vous pouvez utiliser des champignons de paris ou des shiitakes



 
Recette créée le 27/12/2013 à 19:02:20

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Wok de légumes aux pousses fraîches