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Les Marmites de Catherine

Verrines

Catégorie : Entrées de fête

Temps de préparation : 10 min

Ingrédients

Voir selon recette choisie

Recette

Verrine de betterave


1 betterave cuite, 4 cuillères à soupe de fromage blanc, 2 crème de gruyère, Persil, Sel et poivre Enlevez la peau de la betterave. Mixez la betterave, et rajoutez-y le fromage blanc, le sel, le poivre. Écrasez les crèmes de gruyère, ajoutez 1cuillère de fromage blanc pour assouplir Versez ensuite dans les verrines. Décorer avec quelques brins de persil. Mettez au réfrigérateur quelques heures. Servez bien frais.

Verrine de carotte/chorizo


Cuire des carottes en rondelles dans de l'eau salée avec quelques graines de cumin Égouttez et réduire en purée avec une fourchette, salez. Coupez le chorizo en tranche puis en petits morceaux, détaillez un morceau de poivron rouge en petits cubes faire revenir doucement ensemble dans une poêle sans matière grasse Mettre la purée de carotte au fond du verre, puis le mélange chorizo poivron.

Verrine de lentilles/jambon sec


Cuire les lentilles dans l'eau salée avec un oignon piqué d'un clou de girofle, du poivre noir en grain, et une gousse d'ail. Égouttez. Coupez une tranche de jambon sec en lanières. Faire une vinaigrette avec moutarde, vinaigre balsamique, huile de colza, sel, poivre. Versez sur les lentilles, mélangez, mettre dans les verrines, déposez les lanières de jambon sec parsemez de persil.

 
Recette créée le 25/12/2013 à 22:59:30

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