Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Taboulé

Catégorie : Entrées familiales

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

370 g semoule de couscous moyen
500 g de tomates
500 g de concombres
1 oignon blanc
3 citrons
200 ml d'huile d'olive
Sel, Poivre
1 beau bouquet d'herbes :
4 à  6 feuilles de menthe, persil, ciboulette et cerfeuil

Recette

Pelez le concombre.
Pressez les citrons.
Épluchez l'oignon.
Dans un saladier râpez avec une grosse grille les tomates, le concombre et l'oignon.
Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, les herbes hachées, le sel le poivre.
Mélangez.
Ajoutez la semoule. Fermez le saladier avec un film alimentaire et laissez gonfler au réfrigérateur au moins 3 heures.
Émiettez avant de servir très frais.


 
Recette créée le 27/12/2013 à 14:29:09

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Taboulé