Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Spaghettis Carbonara

Catégorie : Plats familiaux

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients

1 paquet de 250 g de spaghettis
2 œufs
100 g de lardons nature
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à soupe de parmesan râpé
Poivre du moulin

Recette

Faîtes cuire les spaghettis à votre goût dans de l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps faîtes légèrement griller les lardons coupé en petits carrés dans une poêle avec un peu d'huile

Dans un saladier mélangez avec une fourchette les œufs et 2 cuillères à soupe de parmesan, poivrez généreusement.

Égouttez les pâtes puis très rapidement les verser dans le saladier et mélangez de manière à ce qu'il se forme une crème qui recouvre les spaghettis.

Ajoutez les lardons, un peu de sel du poivre du moulin et servir de suite avec le reste de fromage.




 
Recette créée le 08/02/2014 à 18:37:30

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Spaghettis Carbonara