Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Soupe de patates douces

Catégorie : Entrées familiales

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

400 g de patates douces
2 pommes (fruits)
1 oignon
1 gousse d'ail
quelques brins d'estragon
huile d'olive
sel, poivre

Recette

Éplucher les patates douces, les couper en morceaux et les passer sous l'eau.
Éplucher l'oignon et l'ail. Les détailler et les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive pendant 3 min.
Laver les pommes, les couper en morceaux sans les éplucher. Les épépiner.
Mettre les patates douces, les pommes et l'estragon dans la casserole et couvrir d'eau à niveau.
Saler, poivrer.
Cuire pendant 15 min.
Dés que les patates douces sont fondantes, mixer finement et rectifier l'assaisonnement.


 
Recette créée le 27/12/2013 à 18:49:32

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Soupe de patates douces