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Les Marmites de Catherine

Saucisse de Morteau aux Lentilles

Catégorie : Plats familiaux

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

500 g de lentilles vertes du Puy
1 oignon
1 carotte
1 cube de bouillon de volaille
1 saucisse de Morteau
Huile d'olive
Bouquet garni
Sel poivre

Recette

Coupez l'oignon et faites-le blondir dans de l'huile d'olive, dans l'autocuiseur.
Ajoutez la carotte coupée en petits bouts et faites les revenir 1 ou 2 min.
Ajoutez 2 litres d'eau, le cube de bouillon, les lentilles rincées et le bouquet garni (thym, laurier, queue de persil). Le sel (peu le bouillon étant salé), le poivre. La saucisse de Morteau sans la piquer.
Fermez l'autocuiseur et compter 15 min de cuisson quand la soupape tourne.
Laissez échapper la vapeur, ouvrez et vérifiez la cuisson et l'assaisonnement.
Rectifiez si besoin.
Pour servir découpez la Morteau en rondelles épaisses que vous déposez sur les lentilles.


 
Recette créée le 27/12/2013 à 15:39:55

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Saucisse de Morteau aux Lentilles