Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Salade Parisienne

Catégorie : Entrées familiales

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients

1 petite boîte de maïs
1 tranche épaisse de jambon blanc
50 g de gruyère
2 tomates
2 œufs
4 belles feuilles de laitue
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre
4 cuillère à soupe d'huile
sel, poivre
ciboulette ou persil


Recette

Faites cuire les œufs durant 8 min.

Rincez le maïs à l'eau fraiche, égouttez le.

Coupez les tomates en deux épépinez les, détaillez les en quartiers.

Coupez le gruyère en dés et le jambon en lanières.

Préparez la vinaigrette.

Écalez les œufs, coupez les en quartiers.

Versez le maïs, les tomates, le gruyère et le jambon dans le saladier, mélangez pour répartir la vinaigrette.

Disposez les feuilles de laitue sur les assiettes, garnissez les de la salade au maïs et décorez avec les quartiers d’œufs durs.


 
Recette créée le 26/12/2013 à 23:28:27

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Salade Parisienne