Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Salade folle aux magrets

Catégorie : Entrées de fête

Temps de préparation : 8 min

Ingrédients

1/2 paquet de salade de mâche
1 pomme verte Granny Smith
1 /2 concombre
1/2 fenouil
12 tranches de magret de canard
15 gr de pignons de pin
15 gr de graines de tournesol
Le jus d’1 citron
1 cs de miel
2 cs d'huile d'olive
Le jus et le zeste d'1/2 orange
Sel et poivre du moulin


Recette

Retirer le gras des magrets de canard fumés et les tailler en lanières.

Torréfier les pignons de pin et les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse.

Éplucher le concombre, évider le centre et le couper en petits cubes.

Laver la pomme (garder la peau) et le fenouil, les couper en fines lamelles et les arroser de jus de citron.

Mélanger huile, miel, citron et jus d'orange après avoir prélevé le zeste pour la vinaigrette.

Dans un saladier, mélanger délicatement : mâche, concombre, fenouil et pomme et dresser sur assiette. Verser la vinaigrette.

Ajouter les lanières de magrets, les graines torréfiées et les zestes.

 
Recette créée le 18/01/2014 à 22:22:59

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Salade folle aux magrets