Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Salade de chou au lard

Catégorie : Entrées familiales

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 cœur de Chou rouge
250 g de lard fumé
2 Échalotes
4 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de vin blanc sec
1 cuillères à café de moutarde forte
gros sel
sel et poivre

Recette

Nettoyez et émincez le Chou rouge.
Faites le dégorger 2h dans un saladier avec une poignée de gros sel.
Rincez ensuite le Chou rouge et égouttez le.
Émincez les échalotes.
Dans une cocotte,faites chauffer l'huile et revenir les lardons.
Une fois colorés, mouillez avec le vin blanc et le vinaigre, ajoutez la moutarde et les échalotes hors du feu.
Mélangez.
Versez le Chou rouge dans la cocotte, et mélangez le tout
Vérifiez l'assaisonnement, versez dans un saladier.
La Salade de Chou rouge au lard peut se manger froide ou tiède.

 
Recette créée le 22/12/2013 à 18:56:24

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Salade de chou au lard