Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Sablés à la confiture

Catégorie : Goûter

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

250 g de farine
125 g de beurre
1 œuf
100 g de confiture au choix : groseilles, framboises...
125 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
sucre glace

Recette

Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre mou dans le bol du robot mixer.
Mettez en marche jusqu'à formation d'une boule.
Étalez la sur un plan de travail généreusement fariné.
Préchauffez le four à 200°
Découpez 16 sablés à l'emporte-pièce. Faites un trou dans la moitié d'entre eux avec un emporte-pièce plus petit.
Déposez les sablés sur une plaque à pâtisserie. recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 min.
Une fois les sablés refroidis, poudrez ceux qui sont troués de sucre glace et tartinez les autres de confiture.
Posez les premiers par dessus, puis combler les trous avec le reste ,de confiture.

 
Recette créée le 13/07/2015 à 23:54:39

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Sablés à la confiture