Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Rôti de Porc au Cidre

Catégorie : Plats familiaux

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 120 min

Ingrédients

1 rôti de porc de 1kg600 dans la palette
1 verre et demi de cidre
30 g de saindoux
1 gousse d'ail
1 branche de thym
6 feuilles de sauge
30 g de crème
2 oignons
sel poivre

Recette

Épluchez les oignons et l'ail, coupez les oignons en rondelles. Dans une cocotte faites fondre le saindoux. Dorez y les oignons 5 min et ajoutez le rôti. Dorez-le sur toutes les faces à feu vif.
Baissez le feu, ajoutez l'ail, le thym, la sauge.
Couvrez et laissez cuire 30 min.
Ajoutez le cidre.
Salez, poivrez.
Couvrez et poursuivez la cuisson 1h30 à feu doux.
Réservez le rôti au chaud, ajoutez la crème dans la cocotte tournez 2 min à feu doux.
Coupez le rôti en tranches et servez accompagné de la sauce.


 
Recette créée le 27/12/2013 à 15:18:18

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Rôti de Porc au Cidre