Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Purée de céléri

Catégorie : Plats familiaux

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

1 kg de céleri-rave
1 pomme de terre
2 blancs d’œuf
le jus d'un citron
10 g de beurre
1 c. à soupe de persil haché
noix de muscade
poivre


Recette

Épluchez le céleri rave et coupez-le en morceaux. Mettez les morceaux dans de l'eau fraîche citronnée. Faites-les cuire 15 min à la vapeur dans un autocuiseur avec la pomme de terre épluchée.

Placez ensuite les morceaux de céleri et de pomme de terre dans un mixeur et ajoutez-y les blancs d’œufs, la noix de muscade, le poivre, le persil et le beurre. Mixez le tout pour obtenir une purée bien lisse.

Réchauffez à feu doux pour servir très chaud.


 
Recette créée le 27/02/2015 à 22:39:57

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Purée de céléri