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Les Marmites de Catherine

Osso Buco de Dinde

Catégorie : Plats familiaux

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

Pour 5 personne(s) 800 gr de dinde façon osso buco (en rouelles) 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
250 ml de bouillon de veau ou de volaille (ou 2 cubes)
1 oignon haché
1 feuille de laurier
2 carottes
1 branche de céleri
100 ml de vin blanc sec
1 boîte (1/2) de tomates
maïzena ou farine
sel et poivre
Riz ou Tagliatelles

Recette

Farinez les rouelles de dinde et les faites dorer dans l'huile à feu vif.
Réservez.
Coupez en petits dés le céleri et les carottes.
Faites suer l'oignon haché et ajoutez les légumes.
Ajoutez le laurier et laissez revenir environ 5 minutes, sans bruler.
Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition puis ajoutez le bouillon.
Portez de nouveau à ébullition et ajoutez la viande.
Laissez mijoter environ 10 min en autocuiseur.
Cuisez le riz ou les tagliatelles
Ajoutez la tomate à la viande, salez et poivrez.
Laissez mijoter de nouveau 10 minutes.
Servir avec l'accompagnement choisi.


 
Recette créée le 27/12/2013 à 15:35:20

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Osso Buco de Dinde