Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Oeufs Cocotte

Catégorie : Plats familiaux

Temps de préparation : 8 min

Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients

6 œufs frais
12 cuillères à café de crème fraiche
Sel poivre
Estragon


Recette

Déposez 1 cuillerée de crème et une pincée d'estragon dans chaque ramequin beurré.
Cassez un œuf, remettez l'autre cuillère de crème et l'estragon sel et poivre.
Déposez les ramequins dans une sauteuse ou vous avez mis à bouillir de l'eau, comme pour un bain-marie.
Couvrez et laissez cuire de 3 à 5 min jusqu'à ce que le blanc soit juste pris et le jaune crémeux.
Servez aussitôt avec des petites cuillères.

 
Recette créée le 27/12/2013 à 15:43:47

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Oeufs Cocotte