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Les Marmites de Catherine

Mini cannelés au chorizo

Catégorie : Entrées de fête

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

25 cl de lait
30g de beurre
50g de comté râpé
40g de chorizo
2 œufs
80g de farine
Sel



Recette

Mettre à chauffer le lait et le beurre dans une casserole jusqu’à ébullition.

Casser les œufs dans un saladier, saler, (peu le chorizo est salé), fouetter les . Ajouter la farine, attention aux grumeaux !
Ajouter le lait/beurre, en plusieurs fois, fouetter pour obtenir une pâte lisse.

Allumer le four à 200°.

Râper le comté, l'ajouter à la pâte.
Couper le chorizo en rondelles puis en très petits cubes.
Les répartir dans les moules à cannelés. Vous avez ainsi la même quantité de chorizo pour chaque cannelé.
Verser la préparation dans les moules aux 3/4 seulement.

Enfourner pour 30 min à 200°.

Sortir les cannelés laisser refroidir 10 min avant de démouler.

J'emploie des moules en silicone, si vous utilisez des moules traditionnels n'oubliez pas de les beurrer avant d'y verser le chorizo et la pâte.

Croustillants dehors, fondants dedans...un régal pour l'apéritif !




 
Recette créée le 07/11/2015 à 07:09:37

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Mini cannelés au chorizo