Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Madeleines

Catégorie : Desserts familiaux

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 8 min

Ingrédients

Pour 24 madeleines :

150g de farine
125g de beurre
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 gros œufs
1 c. à café de levure
zeste de citron
sel

Recette

Travaillez énergiquement le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et « crème ».
Incorporez alors avec vigueur : farine, levure, matière grasse ramollie, zeste de citron, pincée de sel.
Beurrez les moules sauf s'ils sont en silicone. Déposez une noix de pâte.
Enfournez chaud cuire 8 à 10 min
Démoulez de suite.


 
Recette créée le 28/02/2015 à 00:12:16

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Madeleines