Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Gratin d'été

Catégorie : Plats familiaux

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 60 min

Ingrédients

500 g d'oignons
500 g de tomates
500 g de pommes de terre nouvelles
500 g de courgettes
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 ml de bouillon de volaille
Sel, poivre.


Recette

Lavez les tomates et les courgettes.
Epluchez les oignons et les pommes de terre.
Coupez tous les légumes en rondelles.
Huilez un plat à gratin.
Déposez-y les légumes bien serrés, en essayant de laisser les rondelles « debout ».
Alternez une rondelle de courgette, une de tomate, une d'oignon, une de pomme de terre Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Versez le bouillon, salez poivrez.
Cuire 1 heure à 200° .


 
Recette créée le 27/12/2013 à 15:58:22

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Gratin d'été