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Les Marmites de Catherine

Génoise aux amandes

Catégorie : Desserts sans gluten

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients

4 œufs
150 g de sucre
70g de fécule
1 verre d'amandes en poudre (120 ml)
Vanille liquide ou zestes de citron


Recette

Battre les jaunes d’œufs et le sucre. Vous devez obtenir un mélange mousseux et blanchâtre.
Ajouter la fécule, les amandes en poudre, le citron ou la vanille.
Battre les blancs en neige ferme et incorporer à la pâte, en soulevant délicatement la préparation.
Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé, ou beurré et fariné.
Cuisson
Enfournez a 150°C entre 30 et 35 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant le centre du gâteau avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

 
Recette créée le 27/12/2013 à 17:38:06

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Génoise aux amandes