Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Gaufres sans gluten

Catégorie : Desserts sans gluten

Temps de préparation : 15 min

Ingrédients

150 g de farine de riz
150 g de fécule de pomme de terre
1 pincée de sel
2 cuillères à café de levure de boulangerie
2 œufs
300 ml de lait de riz
2 cuillères à soupe d'huile d'olive


Recette

Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule et la levure.
Dans un autre récipient, battre les jaunes d’œufs, ajouter le lait de riz l'huile et le sel.
Verser progressivement ce liquide sur la farine et brasser jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Monter les blancs en neige et incorporer les à la pâte.
Laisser reposer au moins deux heures.
La pâte est assez liquide, c'est normal.
Cuire environ 3 à 4 min dans le gaufrier.

 
Recette créée le 29/12/2013 à 21:43:38

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Gaufres sans gluten