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Les Marmites de Catherine

Galette de Quinoa

Catégorie : Plats sans gluten

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

200 g de quinoa
1 poireau
1 carotte
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 œuf
3 brins de persil plat
sel, poivre


Recette

Rincez le quinoa à l'eau froide.
Portez une casserole d'eau salée à ébullition et versez-y le quinoa Faites-le cuire 15 minutes.
Égouttez-le et réservez.
Lavez et émincez finement le poireau.
Pelez et râpez la carotte.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile. Faites-y revenir le poireau et la carotte en remuant pendant 15 minutes.
Salez et poivrez.
Mélangez le quinoa, la carotte et le poireau, le persil et l' œuf entier.
Façonnez de petites galettes rondes.
Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle antiadhésive. Posez les galettes et faites-les cuire 3 minutes de chaque coté. Égouttez-les sur du papier absorbant puis disposez-les dans un plat.
Servez chaud avec une salade verte


 
Recette créée le 27/12/2013 à 18:56:02

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Galette de Quinoa