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Les Marmites de Catherine

Filet Mignon de Porc aux 2 moutardes

Catégorie : Plats de fête

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

1 filet mignon de porc de 900g
1 oignon
1cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de beurre doux
2 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche semi-épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde fine
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel et poivre du moulin

Recette

Émincez finement l' oignon. Réservez.

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile, faites-y revenir votre filet mignon sur toutes les faces.

Quand le filet mignon est bien doré, sortez le de la sauteuse et réservez-le sur une assiette.

Faites revenir l' oignon 5min dans le reste d’huile et de beurre.

Déglacez l' oignon avec le vin blanc puis remettez le filet mignon.

Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 20 min.

Sortez à nouveau votre flet mignon de la sauteuse et réservez-le sur une assiette.

Versez la crème fraîche dans la sauteuse. Mélangez bien pour enrober l' oignon et récupérer les sucs.

Salez, poivrez puis ajoutez les 2 moutardes et mélangez avec une cuillère en bois pour bien les dissoudre.

Découpez votre filet mignon en tranches épaisses que vous remettrez dans la sauteuse. Couvrez de sauce avec une cuillère et laissez cuire encore 10min à feu doux.

 
Recette créée le 08/02/2014 à 18:03:28

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Filet Mignon de Porc aux 2 moutardes