Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Crevettes au Curry et Lait de Coco

Catégorie : Plats de fête

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

crevettes fraîches ou surgelées
200 ml de lait de coco
1 cuillère à café de curry en poudre
2 oignons
1 échalote
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Faites décongeler les crevettes si besoin.
Décortiquez les.

Épluchez, émincez les oignons, l'échalote,
Les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu’à ce qu'ils deviennent transparents, environ 8 min.
Ajoutez l'ail pressé. Mettre de coté.

Dans la même poêle faites revenir les crevettes, saupoudrez de curry.
Cuire 5 min. Ajoutez le lait de coco, portez à ébullition.

Servir avec du riz ce plat aux allures exotiques et savoureux.

 
Recette créée le 26/12/2013 à 19:26:20

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Crevettes au Curry et Lait de Coco