Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Crème au chocolat

Catégorie : Desserts sans gluten

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

1/2 litre de lait de soja au chocolat
50g de sucre de canne
50 g de fécule de Pomme de terre

Recette

Délayez la fécule avec un peu de lait de soja chocolaté froid, bien mélangez pour obtenir une préparation bien lisse. Ajoutez le reste du lait et le sucre.
Mettre sur le feu moyen en mélangeant sans arrêt jusqu'à épaississement.
Versez dans des ramequins individuels et mettre au réfrigérateur.
Cette recette peut se faire de la même façon avec le lait de soja vanille tout prêt que l'on trouve au rayon diététique de toutes nos grandes surfaces.
La consistance finale de ce dessert est entre le flan et la crème dessert.


 
Recette créée le 27/12/2013 à 16:02:38

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Crème au chocolat