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Les Marmites de Catherine

Cake au chocolat et à l'orange

Catégorie : Desserts sans gluten

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients

1 yaourt au soja
100 g de sucre de canne
200 g de farine de riz
100 g de chocolat en morceaux
1 cuillère à soupe bombée de poudre à lever
3 œufs
1 zeste d'orange

Recette

Préchauffer le four à 210°.
Dans un saladier, fouetter le yaourt et les œufs pendant 2 min.
Ajouter le sucre et mélanger.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec quelques cuillerées d'eau.
Ajouter le chocolat fondu au mélange précédent.
Tamiser la farine et la poudre à lever en les ajoutant progressivement au mélange à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.
Terminer par le zeste d'orange.
Graisser un moule à l'huile d'olive et fariner.
Verser la préparation et cuire 35 min.
Vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau qui doit ressortir propre.


 
Recette créée le 27/12/2013 à 18:16:23

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Cake au chocolat et à l'orange