Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Brioche mousseline

Catégorie : Goûter

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients

4 œufs 170 g de beurre 370 g de farine 50 g de sucre 1 cuillère à  café de sel 1 sachet de levure de boulangerie ( 7 g)



Recette

Choisissez un programme qui ne comporte qu'un seul pétrissage et au moins 45 min de levée,ou le programme Pâte. Puis sélectionnez un programme cuisson.

Dans la cuve de la MAP cassez les œufs, ajoutez le beurre fondu, le sel, la farine, le sucre, la levure. Vous obtenez une pâte beaucoup moins consistante que la brioche pétrie à la main, ne vous inquiétez pas, c'est normal. Sélectionnez le programme le plus adapté, il existe de nombreuses marques de MAP avec toutes des programmes différents. Mon programme de cuisson dure une heure, j’arrête la cuisson 20 min avant.

 
Recette créée le 26/12/2013 à 18:30:33

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Brioche mousseline