Spacer Accueil Spacer Entrées Spacer Plats Spacer Desserts Spacer Divers Spacer

Les Marmites de Catherine

Anchois Parmentier

Catégorie : Entrées familiales

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

3 grosses pommes de terre
12 filets d'anchois
1 œuf dur
vinaigrette
100 g de mayonnaise
1 échalote
2 cornichons
persil haché


Recette

Cuire les pommes de terre à l'eau salée 20 min, l’œuf 10 min. Égouttez, laissez refroidir.
Coupez en deux les pommes de terre dans le sens de la longueur. Creusez délicatement la chair des pommes de terre mais en leur laissant un peu de chair autour.
Arrosez de vinaigrette.
Hachez filet d'anchois, l’œuf dur, l'échalote et les cornichons, Mélangez bien avec la chair des pommes de terre.
Ajoutez le persil, la mayonnaise.
Remplir les demi-pommes de terre avec cette farce, décorez avec les anchois.


 
Recette créée le 26/12/2013 à 23:12:41

Vos commentaires

Seul les membres connectés peuvent publier un commentaire. Vous pouvez vous connecter ou vous inscrire.

 


Anchois Parmentier